Российского блогера, который является звездой русскоязычного сегмента соцсети «ТикТок», Даниила Милохина не впустили на территорию Украины, поскольку он не смог убедительно сформулировать цель своего приезда.

Об этом сообщает «Украинская правда», ссылаясь на информацию, полученную от собеседника в правоохранительных органах.

По словам источника, "Тиктокера развернули на границе, поскольку тот не смог убедить пограничников в цели своей поездки в Украину. Он прилетел рейсом из Стамбула и отмечал, что едет с частным визитом, чтобы отдохнуть. После отказа во въезде его вернули в обратном направлении".

Добавим, что 9 января 20-летнему российскому тиктокеру и певцу Даниилу Милохину отказали во въезде в Украину, и он пожаловался на действия украинских пограничников своим подписчикам в соцсетях, где у него десятки миллионов зрителей.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

В частности, Милохин сокрушался, что: "Чуваки, меня не упустили. Я враг. Нас назад завернули". Выйти за территорию аэропорта ему не разрешили, вместо этого отправили на Родину ближайшим рейсом.

Ранее сообщали, друга Николая Баскова Даню Милохина отказались впускать в Украину, развернули в Борисполе: "Я враг".

Напомним, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура. Об этом стало известно благодаря заявлениям главы Медицинской ассоциации ЮАР Анжелики Кутзе

Также Знай сообщал, штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказание. Депутаты Верховной Рады планируют смягчить наказание за несертифицированное газобаллонное оборудование для автомобилей в нашей стране.