Известная украинская актриса и участница студии "Квартал 95", Елена Кравец решила стать более близкой со своими поклонниками. Она решилась на то, о чем не так давно даже подумать не могла.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, но, при этом, как она сама призналась в одном из последних интервью, она не любитель социальных сетей, и крайне редко есть желание чем-то делиться.

Но, в один момент все поменялось. Теперь Елена Кравец готова создать собственный Telegram-канал.

"Я долго решалась, отказывалась, сомневалась, но сегодня психанула… и, кажется, только что создала свой канал в Telegram! 🤪 Не знаю, что из этого получится, ребята, но после совершенно неожиданного количества тёплых слов и отзывов в адрес нашего разговора с @mashaefrosinina в ее "Экзамене", я как-то осмелела, расправила плечи и сердцу моему захотелось перемен! Спасибо вам за это вдохновение! Спасибо тебе, Маш♥️ Если бы не ты, ничего бы не было..))))" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Елена Кравец отметила сразу, что этот канал просто благодарность всем тем, кто писал в личных сообщениях с просьбой рассказать еще о себе. При этом, учитывая прежнюю активность женщины в социальных сетях, её ждет новый волнительный опыт.

"Ок, попробую "выйти из сумрака" ✌️😎Главное начать… Ну, и ещё помнить, что "I’m not f**king perfect" Ссылка в профиле. Буду рада вам) Ваша Л. 💋" - говорится в сообщении под постом.

Напомним, что Кравец из Квартала 95 вспомнила, как пережила несколько выкидышей: "Двое ушли, двое вернулись"

Ранее сообщалось, что Елена Кравец из Квартала 95 поразила стильным образом: на фоне Ткача и Кошевого выглядит, как девочка

Также, Елена Кравец рассказала, почему отправила дочь жить одну в 15, и ни капли об этом не жалеет