Марго Хемингуэй была внучкой писателя Эрнеста Хемингуэя. Она была популярной супермоделью в 1970-х годах и первая модель в истории, с которой был подписан контракт на миллион долларов. Однако судьба красавицы, фотографии которой были на глянцевых обложках Vogue и Time, сложилась трагически.

Свое имя красавица получила не просто так, Margaux — называлось вино, которое ее родители пили в ночь зачатия дочери.

О том, насколько популярной была Марго, свидетельствует тот факт, что ее неоднократно приглашал на вечеринки Энди Уорхол. Она водила дружбу с певицей и актрисой Лайзой Миннелли. Девушка довольно успешно снималась в кино.

@maria_official_l

#рек #рекомендации #интересно #интересноевидео #литература #рекомендую #хэмингуэй #тренд #рекомендация❤️❤️ #литературныйтик

♬ оригинальный звук - Мария

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня"
Показать еще

Она даже отправилась в Индию в поисках просветления, и, по слухам, попала там в тюрьму. Друзья вытащили ее из-за решетки и вернули в США.

Никто не ожидал, что, когда ей будет 42 года, она покончила с собой.

Девушка повторила судьбу своего знаменитого деда. Она страдала от множества психических расстройств, и 1 июля 1996 года, в день смерти самого Хемингуэя, из-за передозировки снотворного не стало и Марго.

Она стала пятой из членов своей семьи, которые ушли из жизни по своей воле. Эти трагические случаи люди называют проклятием Хемингуэев. Хотя в их семье царила нездоровая атмосфера: алкоголизм, депрессия и булимия были обычным делом.

Ранее сообщали, "Полночь в Париже": Марина Боржемская назвала топ-5 фильмов для уютного осеннего вечера.

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева взяла с собой в постель кое-что интересное: о Дантесе ни слова.

Знай.ua писал, Оля Полякова превратилась в персонажа из "Пятого элемента", Дзидзьо вместо Брюса Уиллиса: "Олька-рубероид".