Известная украинская фитнес-тренер, блогерша и ведущая-тренер на шоу "Зважені та щасливі", которая помогала людям похудеть, бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская частенько делится с многотысячной аудиторией в Instagram крутыми публикациями.

На этот раз Марина Боржемская опубликовала список из фильмов, которые могут украсить холодный октябрьский день.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Марины Боржемской в сети Instagram.

Публикация Марины Боржемской, скриншот: Instagram
Публикация Марины Боржемской, скриншот: Instagram

"5 красивых фильмов для просмотра осенним вечером:

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Влюбись в меня, если осмелишься

Захватывающая история дружбы, которая переросла в любовь, а возможно и всегда была ею. Азарт главных персонажей становится смыслом их жизни, а эта картина — отличным завершением осеннего вечера. Теплая цветокоррекция, художественные кадры и печаль, которая сменяется счастьем — мелодрама в лучшем своем проявлении.

Между небом и землей

Осень играет не главную роль в этом фильме — деревья еще зеленые, но вечерние виды Нью-Йорка, ночные огни и трогательная история любви погружают зрителя в теплую атмосферу. Это добрый и по-хорошему наивный фильм о романе, который происходит вне сезонов и вне земных правил.

Сладкий ноябрь

Невероятная история любви, которая свалилась на голову рекламного агента Нельсона Мосса в лице случайной знакомой Сары Дивер. Она научила его жить по-настоящему, ценить момент и людей. Все это на фоне невероятного осеннего города.

Полночь в Париже

Мечтательная и фантазийная картина Вуди Аллена. Если вы, как и главный герой фильма, любите Париж 1920-х годов, творчество Фицджеральда, Хемингуэя и Дали, эта история составит вам идеальную компанию на вечер. А почему этот фильм можно назвать одним из самых красивых, вы поймете с первых кадров.

Английский пациент

Вторая мировая война близится к концу. Медсестра присматривает за обожженным летчиком, сбитым над Сахарой. Кто он — остается тайной. Медленно угасая, он воскрешает в памяти свой страстный роман с замужней женщиной.

Делитесь в комментариях фильмами, которые точно нужно посмотреть в осеннем сезоне", - пишет Марина Боржемская.

Ранее сообщали, Марина Боржемская после расставания с Вячеславом Узелковым заговорила о женской привлекательности: "Где живет любовь".

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева взяла с собой в постель кое-что интересное: о Дантесе ни слова.

Знай.ua писал, Оля Полякова превратилась в персонажа из "Пятого элемента", Дзидзьо вместо Брюса Уиллиса: "Олька-рубероид".