Дмитрий Шевченко - один из самых ярких участников второго сезона романтического шоу "Холостячка", в ходе которого Злата Огневич пыталась найти того, с кем можно построить крепкое совместное будущее.

Мужчина дошел до финала и оказался разочарован, так как исполнительница не смогла ответить на его предложение руки и сердца после такой дикой страсти, которое наблюдали тысячи телезрителей. Но прошло время и оно расставило все по местам. Победитель "Холостячки" Андрей Задворный расстался со Златой спустя месяц отношений вне камер, Роман Свечкоренко нашел себе девушку, как и Дмитрий. Он уже и не скрывает отношения с участницей "Холостяка" Катей Шеффер.

Дима Шевченко, фото с Instagram
Дима Шевченко, фото с Instagram

"Наша поездка во Львов была невероятная, она подарила нам массу эмоций и воспоминаний. Было много пеших прогулок, вкусной еды, встречи с друзьями одним словом это было невероятно. Концовка отдыха конечно планировалась немного по другому, но мы все живые люди и не застрахованные от "факапов", - пишет Дмитрий Шевченко в публикации.

Фото со страниці Димы Шевченко
Фото со страниці Димы Шевченко

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина
Показать еще

"Дима, рада за вас! Девушка очень красивая! 😍 Чем-то визуально напоминает Злату. Счастья вам!", "Дима,я рада за тебя! Будьте счастливы!❤️", "Как же я рада за Вас, Димочка❤️ Будьте счастливы!😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Нравится пара?": бывший Златы Огневич и звезда "Холостяка" горячим поцелуем переиграли всех и объединили проекты

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич нежно "сцепилась" с красавицей после неудачи на "Холостячке": заменит и Тарапату, и Шевченко

Знай.uа писал, отвергнутый Златой Огневич Дима Шевченко получил то, чему позавидовал даже Андрей Задворный: "Невозможно представить"