Яркий участник второго сезона романтического реалити "Холостячка" Дмитрий Шевченко, которому главная героиня Злата Огневич в финале отказала в предложении руки и сердца, не отчаивается и продолжает жить дальше. На этот раз появились доказательства того, что Дима очень хорошо проводит время с другой участницей шоу, но только "Холостяка" - Катей Шеффер.

Об этом стало известно благодаря видео на фанатской страничке шоу "Холостячка" в сети TikTok, а также кадрам, которые Катя опубликовала в социальных сетях.

Дима Шевченко и Катя Шеффир, скриншот: TikTok
Дима Шевченко и Катя Шеффир, скриншот: TikTok

"Нравится пара?", — спрашивают авторы публикации у пользователей сети.

На свежем видео можно увидеть, что Дима Шевченко уже не скрывает свои теплые отношения с Катей, авторы так и подписали снимок. Парочка сидит в уютном месте и в объятиях снимают себя на сэлфи камеру смартфона.

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Дима Шевченко и Катя Шеффир, скриншот: TikTok
Дима Шевченко и Катя Шеффир, скриншот: TikTok

Также можно увидеть из снятых Екатериной кадров, что Дмитрий уже использовал свои и ее губы по назначению - парочка мило поцеловалась, держа в руках еще и бокалы с шампанским, а также бенгальскими огоньками.

Можно только представить, как на такую парочку отреагируют другие участники проектов "Холостяк" и "Холостячка", ведь Дима и Катя первые, кто официально объединил проекты такими открытыми отношениями.

Ранее сообщали, Миша Романова из "ВИА Гры" чуть не задохнулась, загадывая желание на Новый Год: "Захотела внимания".

Как сообщал Знай.ua, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" подарил любимой ожерелье людоедов, но Настю Каменских не "удовлетворил".

Знай.ua писал, "Холостячка" Злата Огневич оставила Задворного в 2021 году и решилась на детей: "Время чудес".