Известная украинская актриса, которая стала героиней первого сезона реалити-шоу "Холостячка", поделилась секретами личной жизни в интервью на YouTube-канале DOROTYE.

«С Ксюшей я познакомилась ещё 2 года назад. Мы встретились на интервью для программы «Зірковий шлях», где я работаю. Тогда она покорила своей красотой и упорным стремлением достичь успеха и популярности. При этом, в глазах читалась невероятная внутрення борьба. Прошло всего два года и передо мной сидела уже совершенно другая Ксюша. Успешная, знающая себе цену, уверена в своих силах и не боящаяся признавать свои слабости. Самоироничная и духовно очень выросшая. Но одна общая черта в ней все же осталась: вера в настоящую искреннюю любовь…», - рассказала ведущая.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

По мнению ведущей, у жителей оккупированного Россией Крыма было два пути – либо Москва, либо Киев. Мишина призналась, что задумывалась о поездке в столицу РФ, но выбрала для получения театрального образования все-таки украинскую столицу.

«Здесь мое место, мне здесь уютно. Я очень люблю Киев, свою страну», - признается она.

Популярные статьи сейчас
Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Ксения также рассказала о сводном брате, который родился у ее отца во втором браке. Парню 19 лет, его зовут Миша и у них прекрасные отношения.

Ксения также упомянула о строгом воспитании 9-летнего сына Платона и рассказала, общается ли он с родным отцом. Актриса забрала ребенка к себе 2,5 года назад из Крыма, и он быстро привык к новым реалиям. Бабушка скучает за внуком, просит привозить ее почаще, но пока что в воспитании помогает няня.

Также Мишина рассказала, как попала в психиатрическую лечебницу: в 19 лет она пережила приступы слабости, головокружения, панические атаки и навязчивые страхи.

«Состояние ограниченности, между жизнью и смертью. Что-то невероятное, жить не хотелось и страх смерти. Меня проверили во всех больницах, и я была абсолютно здорова. Я сама сказала – везите меня в психушку, пусть меня колют, так дальше жить невозможно. В 19 лет я не понимаю, что со мной происходит – все гуляют, тусуются, а я лежу дома. Это жесть, как тяжело. Там мне дали номер психотерапевта, и сказали, что мне туда. Человек, у которого психические проблемы, не будет понимать, что у него проблемы», - призналась она.

Как сообщал "Знай.uа", Ксения Мишина воспользовалась магией, чтобы найти замену Александру Эллерту: "Будущая любовь".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук превратился в Фредди Меркьюри из Queen и устроил танцы с пылесосом: "Пока жена не дома"