Ксения Мишина показала, как ищет замену Александру Эллерту. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская актриса, которая стала героиней первого сезона реалити-шоу "Холостячка" . Это вместе участием в нескольких популярных проектов сделало ее популярной в Украине.

Знаменитость регулярно радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети, в частности на ее социальную страницу в Инстаграм подписано 809 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас
Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

4 января девушка опубликовала видеозапись. На ней можно увидеть мужчину в костюме в одежде прорицателя рядом с большой старой книгой. На фоне слышен голос актрисы, которая пошутила на тему того, что она посетила гадалку.

"Короче, мне сейчас будут гадать на картах Таро на мою будущую любовь. Говорят классная гадалка", - иронично сообщила Ксения Мишина.

Напомним, Тина Кароль бросилась под машину на дороге: "Увидел, потерял сознание". Тина Кароль решила станцевать прямо перед машиной, пока переходила дорогу - никто ее не остановил.

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль потеряла платье перед женатым Потапом, даже Настя Каменских так не делала: "Сюда все смотрят".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук превратился в Фредди Меркьюри из Queen и устроил танцы с пылесосом: "Пока жена не дома"