Известная любительница сесть своими огромными ногами на шпагат балерина Анастасия Волочкова, которая на днях засветила нового бойфрэнда, решила продолжить хвастаться шикарным отдыхом на Мальдивах. Дело в том, что скандально известная танцовщица Большого театра на этот раз обошлась без шпагата - удивительно.
Об этом стало известно благодаря новой публикации Анастасии Волочковой в сети Instagram.

Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram
Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram

"Прекрасное светлое теплое мальдивское утро. Желаю всем прекрасного дня!", — подписала публикацию Анастасия.

Однако, как всегда, интересно не то, что балерина Анастасия Волочкова снова продемонстрировала свой якобы шикарный наряд на очередном отдыхе, а то, что ей принялись писать люди в комментариях.

Вот, что ей пишут люди: "С Сергеем этим, по-моему, вышла из состояния пьяной комы, и шпагат Серега запретил!", "Хорошее фото, Настя с Сергеем расцвела, Сергей вызывает очень положительные отзывы, видно очень нежно относиться к Насте и Настя немного другая стала! Хорошая пара! Удачи вам во всем и любви", "Неужто Настасье нормальный мужик попался, который донес до нее, что фото и видео можно делать более интересным, без задранных и растопыренных ног, без демонстрации маминого храма", "Посмотрим сколько Настя протянет без оголения и шпагата".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта
Показать еще

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram