Известный украинский боксер Александр Усик уже начал задумываться о своем будущем, и что он намерен делать после окончания боксерской карьеры.

Об этом чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Александр Усик рассказал на youtube-канале "USYK17".

Так, стало известно, что Александр Усик начал активно задумываться о своей будущем. По его словам, он не может всю жизнь заниматься боксом, поэтому сейчас обучается сразу на двух специальностях.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

"Бокс – это же не на всю жизнь. Какое-то время – и это закончится. Я уже думаю, чем буду заниматься, как буду себя вести. Я учусь на данный момент в двух вузах. Это Харьковский и Львовский университеты внутренних дел. Там я учусь заочно", — рассказал он.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

По словам Александра Усика в Харькове он учится на специальности "Психология", а во Львове – "Экономическая разведка".

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

" Это будущее. Может быть, я найду себя в этом. Мне это просто интересно. Просто так мне диплом не нужен, чтобы лежал дома. Хвастаться им – зачем это нужно? Его можно на барахолке купить и показывать, сделать на принтере. Для меня это интересно. Может быть, в дальнейшем я стану знаменитым психологом – ко мне будут люди приходить", — подытожил он.

Напомним, Александр Усик нескромно напомнил о своих заслугах и захотел новых побед: "Голодный". Украинский боксер напомнил о своих знаменитых победах в спорте

Также Знай писал, Александр Усик попросил прощения перед украинцами в честь Рождества и Иисуса Христа: "Позаботится в Царстве Небесном". Александр Усик поздравил украинцев с Рождеством Христовым

Ранее Знай сообщал, Василий Ломаченко отправил Олимпийское золото в Россию для большого подарка: "В мире подобного нет"