Известный украинский артист и шоумен Андрей Данилко поделился новым фото с поклонниками. Сделано оно во время обычных разговоров, что происходят в гримерке под номером 303.

Новый пост был опубликован на его официальном аккаунте в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина радует поклонников со всего мира не только выступлениями его персонажа Верки Сердючки, но и личными кадрами, как в этот раз.

На кадре можно заметить не только Андрея Михайловича, но еще трех мужчин, из которых и сделал это фото, и попал в отражение в зеркале.

Что именно они обсуждали в тот момент, останется загадкой, однако фото вышло очень атмосферным.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Главное за ночь, 26 июня: убийца Юры Шатунова, выживание на Азовстали, тисканья Кошевого и Кравец из "Квартал 95" и раненные оккупанты рф Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

По всей видимости, это одно из мероприятий, на которое пригласили мужчину, и выделили для него и его команду целую гримерку под номером 303.

На Андрее Данилко его классический, любимый образ - черные штаны, черная кофта с белыми вставками, а также черная кепка и маска. Не изменяет традициям.

В комментариях пользователи начали писать, что об этом думают.

"Главное, чтобы не палата 6 😉";

"Oчень красиво..!!!";

"Super!🔥❤️";

"Боже какой красивый😍";

"Номер имеет значение";

"О Боже какой мужчина я хочу от него……..😍❤️";

"🙌🙌🙌🙌".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что мама Верки Сердючки показала "хмельные" выходные после Нового года

Ранее сообщалось, что что скрывает Сердючка под звездой на голове? Андрей Данилко ответил, почему никогда не снимает шапку

Также, Андрею Данилко предлагали пост президента Украины, в окружении Сердючки поползли слухи