Марина Боржемская не забывает о том, что является популярным в Украине фитнес-тренером, поэтому периодически напоминает, что любой желающий может "напроситься" на тренировки, конечно же, за какую-то сумму денег.

Ведущая "Зважені та щасливі" выкладывает различные публикации на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 575 тысяч человек. В этот раз она решила поздравить украинцев со (Старым) Новым годом и задать им простой вопрос - начали ли они 2022 год так, как запланировали себе, ибо прошло уже две недели.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

"Сегодня старый Новый год, и я вам желаю провести 2022 так, как вы его запланируете. Быть счастливыми, любимыми и вдохновленными. Чтобы рядом были близкие и дорогие люди, а в душе радость и тепло. Чтобы ваши сердца были открыты для маленьких и больших приключений. Ведь мир открывается нам, когда мы открыты для него. Будьте здоровы и берегите себя", - пишет Марина Боржемская в публикации.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Цена на популярный продукт достигла высот: стоит вчетверо дороже чем в прошлом году Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

"Спасибо вам, всего наилучшего, да сбываются ваши мечты!❤️", "И Вам, Мариночка, пусть этот год принесёт радость, крепкое здоровье и огромное женское счастье!", "Спасибо, взаимно!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Марина Боржемская намекнула на рождественское чудо в своей семье: "Согревает душу"

Как сообщал "Знай.uа", Марина Боржемская рассказала, как 2021 изменил ее жизнь после развода: "Начала ходить на свидания"

Знай.uа писал, Марина Боржемская предупредила украинок о последствиях вкусных "хотелок" и праздничного стола: "Будьте готовы к чудесам"