Известная украинская спортсменка и эксперт шоу "Зваженi та щасливi", Марина Боржемская решила подвести окончательные итоги года. Что ей удалось сделать в 2021.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка радует своих поклонников новыми кадрами, а также советами, которые связаны с питанием и тренировками.

В этот раз праздничный снимок. Марина сидит возле украшенной елки с подарками в костюме бежевого цвета, а на вязаной кофте нарисован мишка.

Под постом она решила подвести итоги года, чтобы подсчитать, что ей удалось сделать, а что нет.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

"Любимое занятие всех - в конце года подводить свои итоги. Как же прошёл мой год…Сама задумалась над этим вопросом" - говорится в сообщении под постом.

Для начала, Марина Боржемская снялась в мотивирующем проекте для телеканала СТБ, который зрители увидят уже в феврале. Они катались по стране к участникам, и давали им шанс изменить свою жизнь раз и навсегда. Всего за одну неделю.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

Также, в её специальной программе приняли участие тысячи людей, которые хотели поменяться как внешне, так и внутренне.

"Я научилась говорить «нет», когда мне что-то не подходит. Не всегда нужно давать людям садиться на шею, иначе они будут пользоваться этим постоянно. Так что моя кожа стала немного толще. События и обстоятельства вокруг склонили к этому" - говорится далее в публикации.

Не забыла она упомянуть и своих детей, которые с каждым днем становятся только мудрее и взрослее. Она сама учится у них многим вещам, за что невероятно благодарна.

Происходили и изменение в личной жизни. Марина Боржемская отпустила развод с супругом, и начала строить новые отношения.

"Я начала ходить на свидания, открываюсь новым знакомствам, позволяю себе ухаживать за собой. Хотя в моем графике так мало времени на романтику🙈" - рассказывает спортсменка.

Напомним, что Марина Боржемская предупредила украинок о последствиях вкусных "хотелок" и праздничного стола

Ранее сообщалось, что Марина Боржемская подсказала украинкам, как выбрать подарок на Новый год

Также, Марина Боржемская намекнула на волшебство в своей жизни перед Рождеством