Святослав Вакарчук показал, как проводит свободное время с участниками группы Океан Эльзы. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Популярный украинский исполнитель и политик Святослав Вакарчук имеет огромную аудиторию поклонников в соцсети Instagram, с которыми активно делится интересными публикациями. На его инстаграм-страницу подписано 89,9 тысячи верных фанатов, которые активно комментируют и лайкают его посты.

Надя Дорофеева и Святослав Вакарчук, фото: Instagram
Надя Дорофеева и Святослав Вакарчук, фото: Instagram

5 января Святослав Вакарчук опубликовал совместную фотографию с участниками знаменитого коллектива на фоне аквариума в квартире. На снимке можно увидеть клавшиника Океана Эльзы Милоша Елича, бас-гитаристом Денисом Дудко и барабанщиком Денисом Хилиным.


"Океан, рыбки и план", - подписал инстаграм-пост Вакарчук.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Слава Каминская рассказала, как у нее отнимало ноги во время выступлений с Смеюхой: "Ходила к психологу"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать данный пост.

"План как вернуть Владо в Украину? 😇🙈"; "План Капкан🔥", - сообщают они.

Напомним, Тина Кароль бросилась под машину на дороге: "Увидел, потерял сознание". Тина Кароль решила станцевать прямо перед машиной, пока переходила дорогу - никто ее не остановил.

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль потеряла платье перед женатым Потапом, даже Настя Каменских так не делала: "Сюда все смотрят".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук превратился в Фредди Меркьюри из Queen и устроил танцы с пылесосом: "Пока жена не дома"