Слава Комиссаренко - стендап комик из Беларуси, который стал звездой в России и уже полюбился и украинцам. Но сейчас его ждут большие неприятности из-за того, что он часть шутит над Александром Лукашенко.

Стендапер Слава Комиссаренко прячется в Киеве от белорусских кгб-шников. Он выложил на ютуб отрывок январского концерта в Киеве. В нем Слава заявил, что Беларусь объявила его в розыск за шутки (если вдруг вы не видели стендап о Лукашенко, то вот он.

Комиссаренко недавно получил российский паспорт и живет в Москве. Его якобы планировали похитить и вывезти в Минск. В Инстаграме Слава объяснил, что кгб-шники звонили и писали смс-ки. Когда вернется в Москву неясно. Но 15 января у него концерт в столичном Центре культуры НАУ.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

"Уехал я, как оказалось не зря, кгбшники видимо устали ходить в поисках меня по Арбату и решили мне позвонить. Звонили, писали смски, правда зайти ко мне в инстаграм, чтобы увидеть 10 афиш из Киева и понять, что я не в Москве не догадались. Мне понадобилось какое-то время, чтобы написать про эти события шутки, так бы рассказал все немного раньше. Верю, что все будет хорошо, как верил всегда до этого", - написал Комиссаренко в Инстаграме.

Напомним, что Евгений Кошевой из "Квартал 95" не сдержался и уединился с женой на пляже.

Ранее мы сообщали, что Елена Кравец призналась, как Маша Ефросинина кардинально изменила её жизнь.