Как-то недавно мы вам рассказывали об одной довольно давней истории, в которой Евгений Кошевой спал с Владимиром Зеленским, будучи на гастролях, в одном номере.

Мужчина рассказал, что они, как авторы "Квартал 95", любили немного пошалить и шпилились по ночам в приставку Sony Playstation. Сейчас Владимир - президент, а Евгений - главный юморист со всей команды.

Евгений Кошевой, скриншот: Youtube
Евгений Кошевой, скриншот: Youtube

Его жена поделилась романтическими кадрами на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 40 тысяч человек. Они предстали на берегу моря, на фоне красивейшего заката. В руках у Ксении букет цветов, на телах - белоснежные наряды.

"Я так хочу, чтобы эти моменты не заканчивались🤩 Да? @evgenii.koshevoi", - пишет Кошевая в публикации.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

На первом снимке она тянется к нему, во втором вложении - видео - самостоятельно двигается по безлюдному пляжу в легком платье.

Семья Кошевых, фото: Instagram
Семья Кошевых, фото: Instagram

"Невероятно красивая пара❤️", "Любовь любимая любовью😽", "И я", "Вы🔥", "Очень вау!🔥", "Классное место", "Вы прекрасны😍", "Очень красивая пара! Энергия любви настолько мощно проявляется в вас обоих! Вечной любви и счастья на всю жизнь!❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Александр Пикалов и Евгений Кошевой устроили беспредел на съемках "Квартал 95": "Нельзя жрать, не влазим"

Как сообщал "Знай.uа", Евгений Кошевой признался, как спал и шпилился с Владимиром Зеленским в одном номере: "Просто так повелось"

Знай.uа писал, Евгений Кошевой из "Квартал 95" переплюнул Зеленского с новогодней речью: "Скумбрии по 8 гривен"