Михаил Поплавский выдал рецепт своего успеха. Соответствующее видео появилось на его официальной странице в социальной сети.

Народный артист Украины, ректор Киевского университета культуры и искусств Михаил Поплавский является крайне экстравагантной личностью в нашей стране. В частности, у него огромная армия поклонников в социальной сети Инстаграм в 2,8 миллиона человек, которые стараются комментировать каждый его пост.

Михаил Поплавский, фото: Instagram
Михаил Поплавский, фото: Instagram

15 января на своей официальной странице в Инстаграм он опубликовал видео из лекции о том, как достичь успеха. В подписи к видеозаписи он коротко резюмировал свои советы.

"Покоряйте вершины 💪🏻 Столица дает в сто раз больше возможностей! Реализуй свои творческие, здоровые амбиции по максимуму 🔥 Выходите из зоны комфорта 😎", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Главное за ночь: Олег Псюк из Kalush Orchestra "подвинул" Катю Осадчую, заявление о контрнаступлении ВСУ на россию и возможное нападение рф на Молдову Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

В самой видеозаписи он раскрыл каждый тезис и даже снабдил это историями и жизни.

"Я скажу, что на первом курсе меня родители вообще не финансировали. Я работал на пяти работах и выжил", - отметил он.

Скрин, видео YouTube Поплавский
Скрин, видео YouTube Поплавский

Напомним, Анна Неплях после поражения на "Мисс Вселенная" сменит профессию на "серьезную": "Врожденное чувство справедливости". Девушка назвала планы на будущий год. Там ничего материального - хочет развиваться внутренне.

Также портал Знай.ua сообщал, что Настя Каменских задрала ножку в ярко-красном платье – Потапу стоит прикрыть глазки

Помимо этого, портал Знай.ua сообщал, что Владимир Дантес заплатил огромные деньги, чтобы попробовать кое-что новое и разочаровался: "не мое". Украинский певец принял участие в вечеринке в мексиканских джунглях