Владимир Зеленский поддержал украинского тренера после увольнения его из ФК "Дженоа". Соответствующий пост появился на официальной Фейсбук-странице украинского президента.

Украинский президент отметил, что не только вся Украина, но и Европа знает о тренерских способностях Андрея Шевченко, намекая на успехи национальной сборной Евро-2020. Также Владимир Зеленский призвал украинского тренера приезжать на Родину.

Владимир Зеленский, скриншот: YouTube
Владимир Зеленский, скриншот: YouTube

"Андрей Николаевич, Шева. Не только вся наша страна, но и вся Европа знает, какую игру способна команда под твоим руководством. Поэтому пусть это будет только первый клубный блин комом в начале большой карьеры великого тренера. Верим – не сломаешься, знаем, что станешь еще лучше! И главное. Сильнее всего тебя любят в Украине. Поэтому возвращайся работать домой…", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
"Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Как известно 15 января бывшего украинского нападающего и тренера сборной Украины уволили из футбольного клуба "Дженоа". При этом увольнение случилось внезапным, так как несколько дней назад руководители ФК приняли решение не увольнять бывшего спортсмена, решив дать ему шанс в 1/8 Кубка Италии, против Милана. "Дженоа" проиграла со счетом 1:3.

Андрей Шевченко, фото: Instagram
Андрей Шевченко, фото: Instagram

Ранее сообщали, Валерию Лобановскому исполнилось бы 83 года: какой была жизнь легендарного тренера "Динамо".

Как сообщал Знай.ua, "Теперь постоянно с открытым ртом будет": Валерий Леонтьев встретил Новый год с Бараком Обамой?.

Напомним, героические паралимпийцы, победы Усика и Ломаченко, 1/4 Евро-2020: чем запомнились украинские спортсмены в уходящем году