Наталья Денисенко чуть не подвела женскую команду Леси Никитюк на шоу "Хто зверху", где оппонентами была мужская команда с капитаном Сергеем Притулой.

Поэтому звезда сериала "Крепостная", в котором также снималась и "Холостячка" Ксения Мишина, побежала добывать победу непосредственно у Притулы в конкурсе "Правда/ложь".

Сергей Притула, скриншот из видео
Сергей Притула, скриншот из видео

Задание участников заключалось в том, чтоб рассказать историю или назвать факт про себя. Сопернику нужно было отгадать правда ли это.

Денисенко спросила у Притулы, правда ли то, что она официально выходила замуж за своего мужа Андрея Фединчика 4 раза.

Популярные статьи сейчас
Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические"
Показать еще

Сергей Притула решил, что именно официально это невозможно и это вранье, но он не знал про одну особенность Натальи.

"У нас с Андреем было 5 свадьб, одна из них - киносвадьба, когда мы еще не были мужем и женой, но официально я выходила замуж за него 4 раза. 4 свадьбы и 4 документа. Мы женились в разных странах и у меня было 4 свадебных платья, 4 свадебных документа, 4 официальные церемонии потому что я люблю быть невестой",- рассказала Денисенко.

Напомним, что звезда "Крепостной" Наталка Денисенко превратилась в "Холостячку" с белой розой.

Ранее мы сообщали, что Наталка Денисенко из "Крепостной" споткнулась об тапочек и переломала позвонки.