29-летняя Наташа Краун - очень популярная шведская модель "плюз сайз", сделавшая первую операцию для подтяжки ягодиц около девяти лет назад.

Она совсем не стесняется своих настолько пышных форм, более того - она использует их для продвижения. У нее около 110 публикаций на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более двух миллионов человек.

Скрин, видео Instagram Наташа Краун
Скрин, видео Instagram Наташа Краун

В этот раз Наташа порадовала публику, изогнувшись на кровати. Она оказалась в одном лишь нижнем белье. Она наклонилась вперед, в позе собачки, и трясет своей огромной попой, создавая волну под песню Бритни Спирс "Oops!... I Did It Again". Забавно то, что в какой-то момент один из элементов белья не выдержавает напряжения и отрывается. Наташа это чувствует, смеется и продолжает трясти попой.

"Несчастные случаи случаются… Упс, я сделала это снова", - пишет Наташа в публикации.

Наташа Краун, instagram.com/natasha_crown_official1
Наташа Краун, instagram.com/natasha_crown_official1

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот
Показать еще

"Я бы хотел, чтобы вся эта женственность была у меня на лице", "Через 30 лет я хочу вернуться на вашу страницу и посмотреть, как у вас дела", "Этот ремень находился под слишком сильным давлением😂 он больше не мог этого выносить", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Как сообщал "Знай.uа", взрослая девушка "застряла в теле" 8-летнего ребенка, никакой личной жизни - "Это просто жутко"

Знай.uа писал, обладательница самых больших ягодиц Наташа Краун поразила врачей тряской пятой точки: тренирует тело