41-летний Максим Чмерковский еще в середине 1990-х годов иммигрировал с родителями в США.

Там он стал довольно успешным, открыв четыре танцевальные школы. Мужчина — "Холостяк" первого сезона, который вышел на телеэкранах страны в 2011 году, а также судья последнего из вышедших сезонов "Танці з зірками". 17 января он празднует День Рождения.

Макс Чмерковский, фото Знай.ua
Макс Чмерковский, фото Знай.ua

"Сегодня свой День рождения празднует судья пятого обновленного сезона "Танці з зірками" Макс Чмерковский. Смотри в карусели самые интересные факты о жизни танцовщика в эксклюзивном сюжете для "ЖВЛ" на @1plus1.video или в YouTube", - говорится на странице ЖВЛ в Instagram.

В публикации они использовали снимок Макса со съемок танцевального шоу, а также совсем небольшой фрагмент из его рабочих будней. Во фрагменте рассказывается, как он влюбился в свою коллегу Пету Маргатройд. Он был помолвлен, а у нее был бойфренд. Они даже не смотрели сначала друг на друга. А потом между ними спыхнула искра и через три года он сделал ей предложение.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему"
Показать еще

Скрин, видео YouTube Макс Чмерковский
Скрин, видео YouTube Макс Чмерковский

"Поздравляем с днем рождения талантливого и непревзойденного Макса", - пишет один из пользователей в комментариях. А вот Макс лично ничего не опубликовал на своей странице, касаемо Дня Рождения. Он недавно показывал, как играет в гольф и своих малышей в Калифорнии.

Напомним, финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Как сообщал "Знай.uа", Макс Чмерковский назвал шоу "Холостяк" огромной ошибкой, пожалел что не отказался: "Я не тот, кто выбирает... Тыкаю пальцем"

Знай.uа писал, Макс Чмерковский откровенно об участниках "Танцев со звёздами", позорном "Холостяке" и личной жизни: "Я не принц на белом коне"