Украино-американский чемпион по латинским танцам, хореограф, победитель в американском телевизионном шоу «Dancing With The Stars» («Танцы со звёздами»), участник в украинском реалити-шоу «Холостяк», член жюри проекта «Танцы со звёздами» в Украине Макс Чмерковский сдал «Экзамен на откровенность» телеведущей и журналистке Маше Ефросининой.

В частности, он объяснил, почему отказывался от украинских «Танцев со звёздами».

«Звонили давно, и много раз. И в прошлом году, но мы не могли договориться. Я не мог понять. Я оцениваю свое время здесь немного по-другому, я здесь не живу… Я к этому пришел… У меня более налаженный бизнес там. Мы сели с Питой, с женой, и решили, давай попробуем. В принципе, я доволен, и делаю то, что должен», - рассказал Макс.

Фото со страницы Макса Чмерковского
Фото со страницы Макса Чмерковского

Он добавил, что в качестве судьи ему не хватает слов, чтобы высказать свое мнение.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Как выглядят элитные яхты Виктора Медведчука и Рината Ахметова: у украинских олигархов нашли суда на $1,3 миллиарда Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Творцы шоу ждали от него «американской энергии», но это не его стиль. Макс добавил, что он посвятил «Танцам со звёздами» 20 лет, и очень переживает за проект.

Он отметил, что не ожидал вылета Lida Lee, поскольку, по его мнению, она должна была оказаться хотя бы в полуфинале.

По его мнению, Костянтин Войтенко – самый лучший танцор, но застрял на одном и том же. Его партнерша Роксоляна Маланчук – намного выше по технике.

«Закончится проект – это будет тот же Войтенко. Артур Логай – другой, он чему-то научился», - уверен чемпион.

Проект «Холостяк», по словам Чмерковского - это ошибка.

«Меня уговорили… Мне сказали, что в Украине есть проблема – такое-то количество девушек на одного мужчину. Мужчины этим пользуются, могут поднять руку, напиться. Хотели, чтобы я был тем мужчиной, который покажет пример, как это может быть еще. Пока они договорили предложение, я уже был готов. Я обычный одесский мальчик, который вырос в другой среде… Во время съемок я сразу понял, что все не так. Я понял, что это огромная ошибка. Потому что я не тот, кто выбирает из женщин. Я не принц на белом коне – передо мной 25 женщин, и я пальцем тыкаю – да, нет. Это не фундамент для правильных отношений», - жалеет о прошлом Макс.

Макс Чмерковский, фото: Instagram
Макс Чмерковский, фото: Instagram

Жена была не против отпустить Макса на 3 месяца в Украину. Он признается, что мечтает сидеть дома с ребенком, и хотел стать отцом с 20 лет. Жена тоже хочет много детей, в этом пара солидарна.

Быть хорошим папой, по мнению Макса – это правильное времяпровождение с ребенком. Он не может вспомнить точное время сына, но считает, что у них много общего и общих интересов.

Напомним, судья "Танцев со звездами" Макс Чмерковский сожалеет из-за участия в "Холостяке": "Попиарились и разбежались"

Также Знай сообщал, Макс Чмерковский выдал секреты личной жизни с женой Петой: "Примерный муж и страстный мачо".

Ранее Знай писал, женат Макс Чмерковский получил признание от украинки после "Танцы со звездами": "Ты самый...". Известный хореограф получил признание от поклонницы прям на улице.