72-летняя Алла Пугачева - очень популярная советская эстрадная исполнительница, ставшая "символом русской женщины".

У нее было пять мужей, включая текущий, с юмористом Максимом Галкиным. Алла состояла в официальных отношениях с цирковым артистом Миколасом Орбакасом, с режиссером Александром Стефановичем, с продюсером Евгением Болдиным и Филиппом Киркоровым. Она уже долгие годы находится замужем за Максом Галкиным, но практически не появляется на людях из-за возраста и опасности пандемии коронавируса (COVID-19).

Алла Пугачева, скриншот: Youtube
Алла Пугачева, скриншот: Youtube

Артистка периодически выкладывает какие-либо публикации на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 3 миллионов человек. И сейчас Алла решила поздравить бывшего мужа Наташи Королевой Игоря Николаева с 62-летием.

"С Днём Рождения дорогой Игорь. Здоровья и радостных мыслей о жизни и творчестве❤️", - пишет Алла Пугачева в публикации.

Она выбрала архивный снимок , на котором предстала молодой, красивой, около усатого артиста.

Игорь Николаев и Игорь Крутой, скриншот: YouTube
Игорь Николаев и Игорь Крутой, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Мужчина первым же написал благодарность за поздравление.

"Спасибо огромное за поздравления, целую и люблю! Будем притягивать радостные мысли! Большой привет любимой семье!🙌", "Любимая Алла Борисовна опубликовала пост😍", "Ассоциация с Игорем Николаевым
— в детстве никак не могла понять почему же день рождения, грустный праздник", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Алла Пугачева на глазах у Галкина захотела Скриптонита и вызвала ревность в свои 72: "Настолько сексуален"

Как сообщал "Знай.uа", солистка "Винтажа" Анна Плетнева о любви к зятю Пугачевой, издевательствах над детьми и потере невинности: "Обесчестили во сне"

Знай.uа писал, Оле Поляковой - 38: лучшие образы суперблондинки - от "Шлепок" до скандала с Тиной Кароль