Популярный украинский телеведущий "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", а также многодетный отец, Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Анатолий успешно реализовался не только в творческой карьере, но и в личной жизни. У телеведущего есть любящая жена, двое прекрасных дочерей и сын, которому нет и года. Артист часто размещает фото своих родных людей и делится семейными моментами с поклонниками.

Фото со страницы Анатолия Анатолича
Фото со страницы Анатолия Анатолича

Анатолич вновь опубликовал снимок со своими самыми родными людьми - в этот раз на снимке предстала его старшая дочь Алиса и сын Нил. В кадре девочка держит крохотные ручки своего брата, трепетно держит его в объятиях и счастливо улыбается. На фото невооруженным взглядом видно, как сильно она его любит.

В подписи к фото телеведущий похвастался тем, чтобы они с женой Юлой создали полноценную семью и их детям никогда не будет скучно или одиноко втроем.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

"Я вот рос сам в семье, у меня не было старшей сестры или брата. У Нила есть сестры, а у Алисы есть младшая сестра и брат. У Лолы есть и старшая сестра и младший брат. Короче, мы собрали всевозможные варианты 👌😉", - написал Анатолич.

Напомним, Анатолий Анатолич разбил рождественские мечты украинцев о безбедной жизни: "Нужно..."

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Анатолич рассказал, о чем мечтал в юном возрасте - про жену и детей ни слова: "Я очень хотел..."

Также портал Знай.ua писал, что Анатолий Анатолич решился на откровенность о своей семье, к этому склонны большинство мужчин: "Перестает тебе принадлежать"