Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на откровенность" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 1,5 миллиона человек.

На YouTube канале Маши Ефросининой вышел новый выпуск её авторского шоу "Экзамен на откровенность". В этот раз она взяла интервью у известного украинского боксера Александра Усика. Но, зрители узнали не только интересные подробности из жизни спортсмена, но и сама телеведущая поведала захватывающую историю о драке своего мужа Тимура Хромаева в Нидерландах на Новый год.

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев
Маша Ефросинина и Тимур Хромаев

Как заявила телеведущая, во время их прогулки по ночному Амстердаму к ней пристал афроамериканец. Супруг, словно доблестный воин, решил вступиться за свою женщину и полез в драку. Но, силы были неравны - он пошел на 12 человек. К счастью, полиция была неподалеку и буквально спасла жизнь мужчине. Ефросинина настолько перепугалась за Хромаева, думала - это их последняя прогулка.

"Огромное количество людей на улице, полночь, все гуляют. Все, конечно же, в любых состояниях, которые там только возможны. И нам навстречу шла компания, наверное, человек двенадцать, парней-афроамериканцев. И один из них взял и схватил меня за пятую точку. Типа: "Hey baby!". И мой Тимур, развернувшись, прям полез в драку с этими двенадцатью людьми. Это одна из самых страшных сцен в моей жизни. Я ненавижу Амстердам. И я очень переживала, что они его просто убьют. Но полиция была рядом", - поделилась телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Напомним, Маша Ефросинина поделилась с Олей Поляковой впечатлениями от первого с*кса: "Много боли и страданий"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина объяснила, почему дочь вернулась после года учебы в Канаде: "Ей некуда идти..."

Также портал Знай.ua писал, что Машу Ефросинину даже мороз на улице не остановил - "голые" ноги, но зато в шубе: "Дико переживала"