Стало известно как выглядел Игорь Николаев без усов. Об этом сообщает портал Cosmopolitan.

Известный российский певец, актер, поэта и композитор Игорь Николаев, который также знаком аудитории как бывший супруг артистки Наташи Королевой вероятно вхъодит в топ российских и советских артистов по количеству собранных наград. На данный момент в его дискографии больше двадцати альбомов и множество синглов.

Игорь Николаев. Фото: Cosmopolitan

Неотъемлемой частью образа Игоря Николаева являются его усы. Сегодня представить звезду без них просто нереально — настолько сильно он сросся с этим «аксессуаром».

Дело в том, что данный элемент имиджа парень начал выращивать с самого детства. Николаев рассказывал, что пытался походить на кумиров детства — Владимира Мулявина из ансамбля «Песняры» и эстрадного певца Леонида Борткевича. Да и в восьмидесятых у советских мужчин была мода на усы.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Игорь Николаев, фото с Instagram
Игорь Николаев, фото с Instagram

Однако в один прекрасный день Игоря Николаеа их заставили сбрить, ведь в 24 года он попал в советскую армию. Перед принятием присяги новобранцу пришлось лишиться своего элемента имиджа, что очень его расстроило. Однако с тех времен он не расставался со своими прекрасными усами.

Напомним, ранее Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции.

Напомним, Регина Тодоренко отрастила пышные усы: круче Павла Зиброва.

Знай.uа писал, приемная дочь Потапа показала совершенно юную маму Ирину Горовую: родила в 19 лет

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним: "Дайте бинокль, ничего не вижу"