Топ фильмов с французским сердцеедом Каспаром Ульелем.

Как известно, 19 января французский актер погиб в 37-летнем возрасте из-за остановки сердца. Его госпитализировали в больницу на вертолёте после травматичного падения во время катания на лыжах. Врачи делали всё возможное, чтобы спасти знаменитость, но судьба распорядилась иначе. Пусть теперь Гаспара Ульеля нет с нами, но память о нём будет жить вечно благодаря его большому вкладу в кинематограф.

Гаспар Ульель
Гаспар Ульель

Большую популярность актеру принёс фильм "Ганнибал: Восхождение", где он сыграл главную роль изощренного и харизматичного маньяка-убийцу, в раннем детстве получившего психологическую травму, которая пробудила самые темные стороны его личности. По сюжету, им движет жажда мести, из-за чего он совершает жестокие преступления.

Гаспар Ульель, фильм "Ганнибал: Восхождение"
Гаспар Ульель, фильм "Ганнибал: Восхождение"

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще

Не менее громкий успех возымел романтический фильм "Долгая помолвка" − совершенно прекрасная, искренняя и эмоциональная история любви, которая разворачивается в военное время. Молодая девушка Матильда (Одри Тату) не теряет надежды в поисках своего возлюбленного Монека, которого играет Гаспар Ульель. Даже известие о смерти любимого не сокрушит ее веру в то, что он к ней непременно вернется.

Гаспар Ульель, фильм "Долгая помолвка"
Гаспар Ульель, фильм "Долгая помолвка"

Гаспар также снялся в биографическом фильме о жизни великого кутюрье Ива Сен-Лорана в период с 1965 по 1976 год. В сюжете он - молодой парень, сделавший себе громкое имя в мире высокой моды. Головокружительный взлет его карьеры сопровождается гламурными вечеринками и безустанными поисками вдохновения. Он так вжился в роль, что даже стал похож на Сен-Лорана внешне. Картина получила положительные отзывы от влиятельных кинокритиков, а Ульель в очередной раз доказал неоспоримость своего актерского таланта.

Гаспар Ульель, фильм "Сен-Лоран. Стиль – это я"
Гаспар Ульель, фильм "Сен-Лоран. Стиль – это я"

Другие фильмы, в которых Гаспар Ульель блестяще сыграл главные и второстепенные роли - "Принцесса де Монпансье" 2010, "Месть бедняка" 2007, "Целуй кого хочешь" 2002 год.

Гаспар Ульель
Гаспар Ульель

Напомним, звезда фильма "Ганнибал: Восхождение" Гаспар Ульель умер после неудачного падения на лыжах: медики боролись до последнего

Как сообщал Знай.ua, остановилось сердце звезды сериала "Моя прекрасная няня": внезапный уход знаменитости ошеломил коллег и родных

Также портал Знай.ua писал, что умер старейший мужчина в мире Сатурнино де ла Фуэнте Гарсия - 113 лет прожил без единого греха