MARUV сообщила о том, что нуждается в перерыве в карьере. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Анна Корсун, которая известна как Maruv и Shlakoblochina является популярной украинская певицей, композитором, поэтессой и продюсером. Некоторые ее композиции в жанре поп и электронной музыке сделали ее популярной не только для украиноязычной, но также и для англоязычной аудитории.

У женщины развитые популярные соцсети. В частности на Инстаграм-странице 626 тысяч фолловеров, которые лайкают и комментируют каждый ее пост.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

19 января девушка в своем сториз заявила, что вынужедна сделать временный перерыв в карьере. MARUV отметила, что до 8 марта, на который запланировано выход ее нового альбома, проведет дома.

"Я oчeнь ycтaлa и пoчyвcтвoвaлa твoрчecкoe выгoрaниe. Ceйчac мнe нyжнo oтдoхнyть oт cвoeй дeятeльнocти", - сообщила она.

Напомним, "известны п*ские": Maruv на глазах у Игоря Николаева и Урганта призналась, кто из звезд присылает ей гениталии. Звезда не стала озвучивать имена тех, кто присылает ей пикантные кадры