Ирина Сопонару показала как проводит свободное время со своим бойфрендом. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару любит радовать поклонников разнообразными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек, регулярно лайкающих и комментирующих каждый ее пост. Иногда она с ними общается в формате сториз.

Ирина Сопонару, фото с Instagram
Ирина Сопонару, фото с Instagram

Как известно, звезда "Женского квартала" является поклонницей британских мужчин. На протяжении пяти лет она встречалась с британским диджеем Джейсоном Тристаном и после расставания осенью прошлого года завела отношения с другим мужчиной из Великобритании - Рисом. Периодически она публикует фотографии с ним.

Фото со страницы Ирины Сопонару
Фото со страницы Ирины Сопонару

Популярные статьи сейчас
Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

На рождественские каникулы знаменитость поехала со своим любимым в Тайланд. 19 января девушка опубликовала снимок на фоне живописных тропических пейзажем. Свой снимок она подписала коротким английским словом "Happy".

Фолловеры активно начали комментировать совместную фотографию с мужчиной и желать самого лучшего паре.

"Горько молодым трижды🔥"; "❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️"; "Желаю вам счастья"; "😍😮", - сообщают они.

Напомним, звезда "Женского квартала" Лера Товстолес повернулась попой, чтобы стать певицей: "Услышите ее"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Никитина из "Женского квартала" завладела мужчинами после танцев на пилоне, но один недовольный: "Ни с*сек, ни ж*пы"

Знай.uа писал, звезда "Женского квартала" нашла себе богатенького дедушку в лице Стаса Боклана: "Он моя квартира, у меня очень мало денег"