Новости из звездного семейства Константина Меладзе. Так, его 17-летняя дочь Лия неожиданно для многих фанатов папы прошла отбор в вокальное шоу. Теперь девочке предстоит пройти "слепые прослушивания".

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских изданий.

Лия Меладзе, фото: Instagram
Лия Меладзе, фото: Instagram

Известно, что украинская версия шоу "Голос" выйдет в эфир канала "1+1" уже 23 января. Известно, что одной из конкурсанток стала представительница семьи Меладзе.

Лия призналась, что мечтала об участии в проекте с детства, она несколько лет набиралась опыта и профессионализма. Знаменитый отец поддержал ее. Девушка рассказала о напутствии, которое получила от Константина Меладзе.

Популярные статьи сейчас
Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Константин Меладзе, скриншот: Youtube
Константин Меладзе, скриншот: Youtube

"Мой отец задолго до подачи заявки знал, что я хочу попробовать себя именно на этом шоу, и даже дал мне совет — быть собой. Каждый год я хотела прийти на слепые прослушивания, но мой перфекционизм не давал мне этого сделать. Я очень много времени работала, чтобы показать себя, самосовершенствовалась. Очень хочу, чтобы "Голос страны" стал началом моей борьбы со страхом неидеальной себя", — призналась Лия.

Звездная дочь пошла по стопам Константина. Лия с детства занимается вокалом. Меладзе победила в некоторых международных конкурсах. Представительница знаменитой музыкальной династии обучалась в Великобритании, а сейчас планирует получить специальность саунд-продюсера в одном из университетов США. Племянница Валерия Меладзе была солисткой группы FAR FOR.

Лия Меладзе, фото: Instagram
Лия Меладзе, фото: Instagram

Юная артистка поделилась эмоциями от участия в слепых прослушиваниях.

Лия Меладзе, скриншот: YouTube
Лия Меладзе, скриншот: YouTube

"За всю жизнь я сделала много невероятных вещей, выступала на больших сценах, снималась во многих видеоработах, но ничего круче, чем сцена "Голоса", у меня никогда не было. Была как во сне", - говорит девушка.

Стоит напомнить нашим читателям, что Лия – дочь Константина Меладзе от первого брака, с Яной Сумм. Супруги развелись в 2013 году. У Константина также есть 21-летняя дочь Алиса и 16-летний сын Валерий. В отличие от младшей сестры Алиса ведет непубличный образ жизни, она увлекается визажем и фотографией.

Ранее сообщали, Веру Брежневу удовлетворили лучше, чем это может Константин Меладзе: "Душой и телом".

Как сообщал Знай.ua, Вера Брежнева призналась, чем для нее закончился кастинг в "Виа Гру": снималась в "клубничке"?

Знай.ua писал, Анна Седокова разделась прямо посреди завтрака, как только ей стукнуло 39: "Срочно нужен...".