Наталья Могилевская уже давно никого не удивляет своей смелостью и решительностью.

Украинская исполнительница продолжает находиться в медиа-пространстве. Она часто радует поклонников какими-либо публикациями на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,3 миллиона человек.

Наталья Могилевская. Фото: Инстаграм
Наталья Могилевская. Фото: Инстаграм
Наталья Могилевская. Фото: Инстаграм

Совсем недавно, на Крещение, артистка призналась, что остается верна родному Днепру, пока остальные звезды шоу-бизнеса "убежали" в теплые края, на зимних каникулах. Она предстала в купальнике, посреди льда и холодов. И сейчас она продолжила серию безумных фотографий, будучи полуголой, в халатике.

"Девочки, вот вам мой лайфхак, как выгулять красивую летнюю обувь, если она у вас новая, а лето вроде как еще не скоро😀", - пишет Наталья в публикации.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Можно увидеть глубокий разрез на груди, то, что ноги у нее полностью голые. И полосатый халатик, пока Наталья радостно размахивает руками и смотрит в небо.

Фото со страницы Наталья Могилевской
Фото со страницы Наталья Могилевской

"Счастливая и красивая", "Халат супер, где такой взять?🔥", "Да, хорошая идея", "Лайфхак конечно так себе😂 Лучше уж слетать куда-то в тёплые страны к морю😀", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Наталью Могилевскую "пронзило током" на самое Крещение: "Это вообще полезно?"

Как сообщал "Знай.uа", Наталья Могилевская подсказала, как изменить свою жизнь к лучшему: этот секрет знают все, кто "на коне"

Знай.uа писал, продюсер шоу "Голос крaїни" рассказал о конфликтах с Натальей Могилевской и Тиной Кароль: "Очень люблю"