В Киеве продолжаются съемки 8-серийного сериала "Вероника", в котором задействованы Алина Гросу и Роман Полянский. Фото со съемочной площадки уже появилось на странице канала "Украина" в соцсети. Легко ли работать паре вместе на площадке? И что ждет зрителей канала "Украина" в истории главной героини?

В центре сюжета картины "Вероника" – история молодой женщины-хирурга, которая решила узнать причину гибели подруг и в результате попадает в неприятности. Главную роль в сериале сыграла актриса Алена Коломина.

Алина Гросу, фото: телеканал Украина
Алина Гросу, фото: телеканал Украина

Съемочный процесс идет полным ходом, и на площадке собрался замечательный актерский состав. Певица Алина Гросу опубликовала на своей страничке в соцсети фото со съемочной площадки.

Если понаблюдать за поведением этой пары в творческих проектах, то можно заметить, что известный актер производит впечатление спокойного и рассудительного человека, а популярная певица – гремучая смесь драйва и энергии. Так ли это на самом деле?

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за россию на Евровидении: "Мое условие было..." Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"
Показать еще

"В личной жизни все совершенно наоборот: я – максимально спокойна, а Роман эмоционален", – поделилась Алина Гросу в интервью для канала "Украина".

Что касается актерской игры, певица всегда прислушивается к советам Романа Полянского и со своей стороны ничего ему не подсказывает. Алина Гросу понимает: будучи профессиональным актером, на счету которого много известных проектов, он чувствует себя как рыба в воде на съемочной площадке.

"Творчество нас еще больше сближает, – рассказала певица, – и у меня, и у Романа постоянно возникают интересные идеи. И мы всегда прислушиваемся друг к другу".

Напомним, что Алина Гросу собрала за шикарным столом большое семейство, только вот оказалось оно ненастоящее

Ранее сообщалось, что возлюбленный Алины Гросу Роман Полянский удивил внешностью в молодые годы - украинцы озаботились

Также, Алина Гросу призналась, что Роман Полянский маниакально занялся ее ручками