Популярная украинская певица, частая гостья многих развлекательных телевизионных программ Алина Гросу, которая недавно показала, как она вместе со своим любимыми Ромой наряжали дома новогоднюю елку, продолжает радовать свою армию поклонников присутствием в эфире. На этот раз Алина и ее возлюбленный - российский актер Роман Полянский дали откровенное интервью в программе "Звездный путь".

Сладкая парочка откровенно рассказала о своих теплых чувствах, а также рассекретила подарки друг другу.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету программы "Звездный путь", который уже доступен в сети YouTube.

Алина Гросу, скриншот: YouTube
Алина Гросу, скриншот: YouTube

По словам Гросу, самыми дорогими подарками почти за два года их отношений были телефоны, планшет, множество украшений.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Он мне столько браслетов подарил, что я их не ношу. Не могу определиться, какой надеть", — подчеркнула певица.

Алина Гросу и Роман Полянский, скриншот: YouTube
Алина Гросу и Роман Полянский, скриншот: YouTube

Но есть у пары и самый ценный подарок. Впрочем, Алина признается, что эти подарки для нее не являются главными. Они были подарены не с душой. Самый дорогой подарок от Полянского – это клип на песню "Арестован". Кстати, Роман не только был режиссером клипа, но и снялся в нем.

Роман Полянский, скриншот: YouTube
Роман Полянский, скриншот: YouTube

"В тот период, когда мне было очень плохо, он мне снял клип на песню "Арестован", – откровенно поделилась Алина Гросу.

Ранее сообщали, Алина Гросу загрустила без Романа Полянского и забыла, что такое отдых перед Новым Годом: "Это раздражает".

Как сообщал Знай.ua, Алина Гросу впервые сделала это в гостях у Михаила Поплавского, все аплодировали стоя: "Талантливая".

Знай.ua писал, Алина Гросу припомнила самый большой "зашквар" в своей жизни до знакомства с Романом Полянским: "Длился всего 30 минут".