Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян довела поклонников до нервного срыва, выставив напоказ свои знаменитые изгибы в серии снимков в бикини во время роскошного отдыха на Багамах.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Ким Кардашьян подняла температуру, поделившись снимками, на которых она катается по песку в откровенном бикини.

Звезда реалити-шоу поднимает настроение фотографиями из своего залитого солнцем отпуска на Багамах со своим новым возлюбленным Питом Дэвидсоном.

А последние потрясающие снимки, загруженные в ее сетку, вывели ее на новый уровень.

Популярные статьи сейчас
ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

На первом снимке Ким, мама четверых детей, сидит на песке в крошечном черном бикини, демонстрирующем ее динамитное тело.

Звезда в солнцезащитных очках была в кепке, а ее голова была запрокинута назад, так что ее черные волосы каскадом ниспадали ей на спину и касались мягкого песка.

«Пляжная вечеринка», — подписала знойный снимок владелица SKIMS.

На втором изображении магнат растянулся на песке, а ее обширные достоинства идеально отображались в ее крошечном бикини и едва заметных плавках.

Стройные ноги звезды и подтянутый пресс были продемонстрированы на пикантном снимке.

Поклонники осыпали сердцами и горячими смайликами в разделе комментариев и рассказали Ким, какая она «красивая» и «потрясающая».

Напомним, что Ким Кардашьян показала свою 4-летнюю дочь.

Также портал "Znaj" писал, что Ким Кардашьян обвинил в мошенничестве.