Тина Кароль, бессомненно, является одной из наиболее популярных певиц, радуя украинцев десятилетиями различными концертами, клипами, новыми композициями и участием в телешоу, таких как "Голос країни", "Танці з зірками" и прочие.

Она часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,8 миллиона человек. Но иногда редкие, архивные публикации появляются на фан-страницах.

Тина Кароль, скриншот: YouTube
Тина Кароль, скриншот: YouTube

В этот раз в сети появился снимок Тины Кароль вместе с родителями - с родным братом, с сыном и отцом. Фото сделали во время одного из семейных вечеров. Счастливое семейство сидит перед ноутбуком и что-то наблюдает.

Вениамин еще маленький. Слева от него можно увидеть брата Тины Кароль, она сидит справа. А позади мама и отец.

Популярные статьи сейчас
Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

"Впервые вижу это потрясающее фото!❤️", "Евгения не хватает💔", "Нет никого дороже семьи!❤️", "Богатырь всё подрастает", "Такие солнышки🥺", "Как же не хватает Жени… Вот это было бы настоящее счастье!😔", "Как Тина похожа на папу😍", - пишут пользователи в комментариях.

Фанаты Тины вспоминают Евгения Валерьевича Огира, ее супруга, скончавшегося после тяжелой борьбы с раком желудка.

Напомним, те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Как сообщал "Знай.uа", вот почему ее так боится Оля Полякова: Тина Кароль призналась, какие отчаянные поступки совершала в своей жизни

Знай.uа писал, Тина Кароль превратилась в "булочку", над которой издеваются: "Я вас всех ненавижу"