Уже 12 февраля состоится Национальный отбор на Евровидение, который в этом году впервые за 6 лет будет организован без помощи телеканала СТБ. Участники начали публиковать свои конкурсные композиции.

Несколько дней назад был опубликован лонглист из 27 артистов, и до 24 числа организаторам нужно будет выбрать из них восьмерку лучших. Именно они и поборются 12 февраля за право представить страну на конкурсе.

Вот, к примеру, группа Cloudless. Они пытаются поехать на конкурс уже во второй раз, и первая попытка была предпринята в 2020 году, и к сожалению им не удалось пройти в финал.

Сейчас они пробуют снова свои силы с песней "All be alright".

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Группа о премьере: "Вы – ваш злейший враг! "All Be Alright" – это столкновение с собственными мыслями и страстями, уничтожающими нас изнутри. Мы можем сразиться с ними и победить их. Изменения начинаются с тебя, а не с соседа. Если вы хотите сделать мир лучше, начните с собственного сердца и ума".

Яркий колоритный коллектив из Закарпатья также вошел в лонглист. Анця представили свою композицию под названием BOMBA, и будут пробоваться на конкурсе.

Новый дуэт "східзахід" одни из претендентов на поездку в итальянский Турин. Они представили свою первую песню и клип, называется он "Затишно". Стоит отметить, что они познакомились в социальных сетях.

"Я искал солистку в группу. Увидел видео Наталки, где она пела на свадьбах, и это пение меня покорило. Написал ей тогда: "Шо ты?", а она ответила: "А ты шо?", - так и завязалось» - говорится в сообщении о композиции.

Ранее свою песню презентовала Roxolana, и песня называется Girlzzzz.

"Она родилась из фразы Girls just wanna have fun, которую я часто напевала во время саундчеков перед выступлениями, а иногда просто, чтобы подбодрить себя. Этот трек – это диалог с самой собой" - рассказывала девушка.

А вот кому удастся попасть в список финалистов, узнаем уже ближе к понедельнику.

Напомним, что претендентка от Украины на Евровидение, ROXOLANA сделала откровенное признание - вот почему победить сложно

Ранее сообщалось, что Laud, Wellboy и Алина Паш: полный список участников, которые поборются в Нацотборе "Евровидения-2022"

Также, украинцы вошли в европейский рейтинг Spotify благодаря Евровидению: "Maneskin и Go_A правят как должны"