Популярный актер Егор Крутоголов, который уже долгие годы является лидером юмористического "Дизель Шоу", не забывает о семье в перерывах между съемками.

Его самым большим увлечением является автоспорт, он до сих пор участвует в гонках среди непрофессионалов и любителей в Украине и мире. А еще у Егора двое сыновей -Лев (2010 года рождения) и двухлетний Максим.

Егор Крутоголов з сыном, фото "Дизель шоу"
Егор Крутоголов з сыном, фото "Дизель шоу"

Новая публикация касается и старшего, и младшего ребенка. Но, в первую очередь, конечно, Лева. Егор заявил, что с этого момента начинаются официальные заезды серии WSK в Лонато (картинг).

"Поэтому мы с Микромаксом приготовились болеть за Лёву, а вы? Запаслись суперсырным попкорном?📸", - пишет Крутоголов в публикации.

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Российские оккупанты завидуют поставкам оружия Украине: у них на контрасте "молодое мясо" без бронежилетов Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Он выставил снимки на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 100 тысяч человек. На них актер предстал с Максом, который сидит на плечах, а еще показал старшего сына в шлеме и в машинке, на трассе.

Егор Крутоголов з сыном, фото "Дизель шоу"
Егор Крутоголов з сыном, фото "Дизель шоу"

"Удачи и победы вашему невероятно смелому, талантливому и симпатичному сынуле!", "Красивые дети! Счастливая семья! Вы, Егор, молодцы с женой! Воплощаете мечты сына в жизнь!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, двухлетний сын Егора Крутоголова из "Дизель Шоу" пробовался на роль в фильме: "У нас никакого блата"

Как сообщал "Знай.uа", участница "Дизель шоу" Виктория Булитко в купальнике заткнула за пояс Анастасию Волочкову прямо в бане: "Они настоящие"

Знай.uа писал, Евгений Сморыгин из "Дизель Шоу" своим воплем загнал малышей на заборы, испугалась и Оля Полякова: "Я сорвал утренник"