Всемирно известная актриса, которая получила широкую популярность после сериала "Эмили в Париже", Лили Коллинз предстала перед поклонники к совершенно новом, слегка готическом образе.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка радует поклонников новыми кадрами со сьемок, а также показывает личные снимки со своей новоиспеченной семьей. Дело в том, что осенью этого года она вышла замуж.

В этот раз она появилась на фотосессии в необычном для себя образе. Короткие волосы темного цвета, дерзкая кепка, а также длинное платье в пол с аксессуарами из серебра.

"Невиданные кадры для @voguehongkong от @gregswalesart…" - говорится в сообщении под постом. Из этого можно сделать вывод, что эти кадры были специально для издания Vogue в Гонконге.

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Отдельное внимание стоит уделить макияжу девушки. Это большие стрелки, которые являются нетипичными для Лили Коллинз. Поклонники привыкли видеть её в более нежных нарядах с легким макияжем.

Стоит отметить, что не так давно стало известно о том, что сериал был продлен на 3 и 4 сезон, а это значит, что совсем скоро девушка отправится снова в Париж для того, чтобы отснять материал и ближе к осени порадовать фанатов своими приключениями во французской столице.

Точной даты премьеры нет, но вероятнее придется подождать. Второй сезон имел небывалый успех, и в частности благодаря скандалу, который был связан с Украиной. Девушку из Киева показали не в лучшем свете - плохие наряды и любовь к воровству.

Напомним, что в образе "зеленого чая": Лили Коллинз из "Эмили в Париже" резко сменила имидж на берегу моря

Ранее сообщалось, что выглядит старше, чем муж Поляковой - почти как отец: Лили Коллинз из "Эмили в Париже" показала своего "краша"

Также, звезда "Эмили в Париже" Лили Коллинз заступилась за свою героиню