Известная голливудская актриса, которая снялась в сериале "Эмили в Париже", Лили Коллинз поделилась новым фото с поклонниками. Там она показала, как проводит время после Нового года.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка показывает личные кадры, со сьемок, а также с новоиспеченным мужем, с которым они сыграли свадьбу осенью прошлого года.

На новых кадрах девушка позирует на пляже, куда вероятнее всего отправилась вместе со своим мужем.

"Если бы зеленый чай был человеком…" - подписала свой новый пост Лили Коллинз в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" В США рассказали о шансах Украины вернуть под свой контроль Крым и ОРДЛО: "Уже откинули россиян от Киева и Харькова" Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"
Показать еще

Так она видимо решила описать свой наряд, так как надела брюки коричневого цвета, белую блузку, а также кофту зеленого цвета. Отлично подобранные цвета, которые сочетаются.

"Очень мило";

"Люблю это и тебя";

"Ты очень милая";

"💐✨🌹".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Стоит отметить, что сейчас у девушки перерывы между сьемок, которые она проводит с близкими людьми. Однако, уже ближе к весне начнутся сьемки нового сезона сериала "Эмили в Париже", который не так давно продлили не только на третий, но и на четвертый. Она уже готова вновь отправиться в романтический город, в котором проведет длительное время на сьемках.

К слову, пока снимался второй сезон, туда регулярно приезжал её супруг и их домашний питомец.

Напомним, что звезда "Эмили в Париже" Лили Коллинз голыми руками растерзала того, кто составил ей компанию на праздники

Ранее сообщалось, что выглядит старше, чем муж Поляковой - почти как отец: Лили Коллинз из "Эмили в Париже" показала своего "краша"

Также, звезда "Эмили в Париже" Лили Коллинз заступилась за свою героиню