Звезда скандального сериала "Эмили в Париже" поделилась новым трогательным фото со своим супругом. Вместе с ними можно заметить их любимого питомца.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка делится с поклонниками кадрами со сьемок, с путешествий, или же личные кадры с семьей. Осенью этого года она вышла замуж.

Они стоят на причале с мужем Чарли Макдауэллом, а также собачкой по кличке Редфорд. Они её взяли из приюта еще в далеком 2019 году, и песик является помесью сразу нескольких пород, в том числе мопса.

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Кроме того, они создали ей отдельный аккаунт в социальной сети Instagram, который периодически обновляют новыми кадрами. Настоящая семья.

"Приходите с семьей на работу…" - подписала свой новый пост Лили Коллинз, и посмотрев последующие фотографии в карусели, можно сделать вывод, что она действительно привела на работу с собой домашнего любимца, а также мужа.

Вместе они уже много лет, и в прошлом году он сделал ей предложение руки и сердца. Свадьбу сыграли в узком кругу друзей и родственников, получилось все как в сказке. Именно об этом девушка и мечтала всю свою жизнь.

Стоит отметить, что после высоких рейтингов второго сезона сериала "Эмили в Париже" его было принято продлить на третий, и сразу на четвертый. Там молодая американка будет решать свои любовные дела, и одновременно строить карьеру.

Напомним, что круассан и юбочка из плюша? Фанатка сериала "Эмили в Париже" создала уникальный стиль по образу любимой героини

Ранее сообщалось, что звезда "Эмили в Париже" Лили Коллинз голыми руками растерзала того, кто составил ей компанию на праздники

Также, звезда "Эмили в Париже" Лили Коллинз заступилась за свою героиню