Известный ведущий социального шоу "Говорить Україна" Алексей Суханов сообщил телеканалу "Украина" замечательную новость - он наконец-то получил паспорт гражданина Украины.

Алексей признался, что давно ждал этого события. Получить желанный документ ему мешали бюрократические вопросы, но когда всё решилось, он был вне себя от радости.

"Очень трудно подобрать слова, чтобы описать мои ощущения! Особенно после долгих лет ожидания и даже отчаяния. Но этому положен конец именно теперь! Все не зря, поэтому с дорогой Украиной в сердце и дальше буду служить на ее пользу, пытаясь сделать все от себя, чтобы уюта и счастья в нашей жизни становилось больше!", - поделился телеведущий.

Алексей Суханов
Алексей Суханов

Суханов заявил, что именно с Украиной связывает свою дальнейшую жизнь. Известно, что он стремился к этому с 2014 года, хотя родился в городе Иваново Российской Федерации. Отмечается, что телеведущий стал гражданином Украины в 2019 году, соответствующий указ подписал президент Украины Владимир Зеленский. А всё это время он занимался оформлением необходимых документов для получения украинского паспорта.

Популярные статьи сейчас
Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении
Показать еще

"Появилось ощущение, что у тебя есть ДОМ. Официально. Потому что никому не пожелаю жить без ощущения своей страны. Теперь я как рядовой гражданин смогу, например, открыть счет в банке и пользоваться им. Украина – страна, с которой я связываю остаток своей жизни, поэтому стараюсь сделать ее лучше, потому что мне не безразлично, что здесь происходит", - признался Алексей Суханов.

Алексей Суханов
Алексей Суханов

Напомним, ведущий "Говорит Украина" Алексей Суханов вспомнил странную историю из детства: "Исчезло по-английски"

Как сообщал Знай.ua, "беременная" Оля Полякова устроила скандал близким людям, не вставая с постели: "Вы там долбанулись?"

Также портал Знай.ua писал, что Сергей Притула ответил, станет ли ведущим Евровидения еще раз - украинцы загрустили: "Лишь бы не тот Остапчук"