Народный артист Украины, ректор Киевского университета культуры и искусств Михаил Поплавский еще в сентябре удивил миллионы украинцев, когда открыл первый в мире факультет TikTok.

Тогда он заявлял, что, обучаясь на этом факультете, студенты смогут владеть инструментами медиакоммуникаций, а также бесплатно его "обуздать", параллельно с образованием по основной специальности. Михаил часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 6,3 миллионов человек.

Михаил Поплавский, фото: Instagram
Михаил Поплавский, фото: Instagram

В этот раз Поплавский решил подвести итог 2021 года, получив награду лучшему Tik-Tok блогеру прошедшего года.

"По версии ежегодной бизнес премии Cabinet boss TOP 50! Очень рад и благодарен❤️ Спасибо подписчикам, что поддерживаете мой контент и всегда рядом!", - заявляет артист.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Михаил Поплавский, фото: Instagram
Михаил Поплавский, фото: Instagram

На этот раз он обошелся без молоденьких, полуголых студенток.

"Очень рада за вас", "Это так круто", "Вы заслуживаете этого😍", "Мотивация🔥", "С вас нужно брать пример", "Дальше будет еще лучше", "Желаю невероятных успехов в творчестве, крутых выступлений на публике, громких оваций и восторга поклонников", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Алексей Дурнев позавидовал 72-летнему Поплавскому из-за обнимашек с молоденькими студентками: "Серьезно, бл*ть?"

Как сообщал "Знай.uа", Михаил Поплавский раскрыл секрет своего успеха: "Я работал на 5 работах и выжил"

Знай.uа писал, Михаил Поплавский показал, что должны делать девушки, чтобы попасть к нему в балет: в коротеньких красных юбочках