Девушки добиваются расположения Михаила Поплавского танцами. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Народный артист Украины, ректор Киевского университета культуры и искусств Михаил Поплавский является крайне экстравагантной личностью в нашей стране. В частности, у него огромная армия поклонников в социальной сети Инстаграм в 2,8 миллиона человек, которые стараются комментировать каждый его пост.

9 декабря Михаил Поплавский опубликовал видео, в котором предстал в красном костюме, черных очках рядом с барабанной установкой.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

"Что нужно танцевать, чтобы попасть ко мне в балет?🤔", - сообщает Михаила Поплавский. Затем он показывает двух молодых девушек в коротких платьях, которые танцуют откровенно.

Фолловеры активно начали комментировать данное видео.

"Отличное видео"; "Вы классный"; "Все девушки как на подбор"; "Суперовый настрой"; "Желаю всем хорошего настроения", - сообщают они.

Напомним, Алина Гросу припомнила самый большой "зашквар" в своей жизни до знакомства с Романом Полянским: "Длился всего 30 минут"

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним: "Дайте бинокль, ничего не вижу"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова впервые рассказала, как над ней поиздевался известный продюсер: "Дупло пришло петь".Оля Полякова и Маша Ефросинина недавно презентовали на YouTube новый совместный проект - "Взрослые девочки".