Украинский ведущий Алексей Дурнев частенько радует поклонников какими-либо роликами на своем Youtube-канале.

Одна из наиболее популярных рубрик - ДСС (Дурнев смотрит Stories), о которой сейчас и пойдет речь. В последнем опубликованном видео он ознакомился с котом Степаном, Дядей Жорой, Димой Биланом, Михаилом Поплавским, Дашой Евтух, Аленой Куриловой и Тарасом Нестеренко. Внимание сейчас будет уделено ректору Михаилу Поплавскому. Алексей Дурнев так и не понял, почему его разозлило после одного просмотренного видео.

Дурнев и Астафьева
Дурнев и Астафьева

"Бл*ть, да я не верю вообще, что это происходит! Серьезно, бл*ть? 72-летний ректор обнимает 17-летних п*сюх! И говорит: "Вот это эстетика"?! Я не знаю, от чего у меня больше бомбит - от зависти... нет второй причины. Я когда вырасту, хочу быть Поплавским. Ну реально, классно он все придумал...", - говорит он.

@durnevaleksey

Ничего необычного. Фрагмент из нового выпуска ДСС №85 😏 #поплавский #михайлопоплавський #кук #кнукім #ректор #университет #сессия #студенты

Популярные статьи сейчас
Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще
♬ оригинальный звук - aleksey_durnev

"Он в душе 20 лет", "Юный орел", "Тот момент, когда ты студентка Поплавского", "Его максимум хватает их обнять, спи спокойно", "Дедуля нарушает границы", "А родители куда смотрят", "Когда дед успокоится?", "Поплавского надо отменить", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Принцесса АТБ" Анна Буткевич станет новой "Холостячкой", покруче Златы Огневич - "А где Леся?"

Как сообщал "Знай.uа", Ксения Мишина откровенно заговорила о чл*нах в своей жизни, помимо Саши Эллерта: "В больших количествах"

Знай.uа писал, "юный орел" Михаил Поплавский заставил Дашу Астафьеву серьезно попотеть: "Я очень волновалась...."