Недавно известная украинская певица Анна Тринчер решилась на операцию по увеличению груди. Сейчас она проходит реабилитационный период, но все же не пропускает светских мероприятий.

Так, на одном из таких Анна Тринчер встретилась с блогершой Ларисой Хапугой, которая стала популярной во время избирательных гонок в 2019 году. Когда кандидаты прибегали ко всевозможным ухищрениям, чтобы вывести конкурентов из равновесия, Лариса Сергеевна делала все с юмором.

Анна Тринчер и Лариса Хапуга, скриншот
Анна Тринчер и Лариса Хапуга, скриншот

На этот раз она поделилась новым видео в ТікТок, где решила поинтересоваться у Анны Тринчер сколько стоила ее операция по увеличению груди.

Анна Тринчер и Лариса Хапуга, скриншот
Анна Тринчер и Лариса Хапуга, скриншот

Популярные статьи сейчас
Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще

- Я хотела спросить, сколько ты вывалила денег за сы*ки и почему их не видно?
- Я их прячу. Реабилитационный период
- Ааа. Реабилитационный?
- да.
- А какой, какой период?
- Ретацибильонный.
- Держи, я тебе булавочку уцеплю.

После этого Лариса Хапуга сняла с себя булавку и нацепила ее у груди Анны Тринчер, как оберег.

Анна Тринчер и Лариса Хапуга, скриншот
Анна Тринчер и Лариса Хапуга, скриншот

"Благословила новые 🍒 Тринчер и поставила мощнейшая защита от Ларисы Сергеевны", - иронично отметила Хапуга.

Видео можно посмотреть здесь.

Напомним, легендарная Лариса Хапуга взялась за Ольгу Сумскую, чтобы "купить" Тимберлейка: "Брэду звонили?". Лариса Хапуга появилась спустя полгода после пропажи и предстала вместе с Ольгой Сумской

Также Знай писал, жених Александр Волошин на операционном столе заставил понервничать Анну Тринчер: "обрезание - не смертельно"

Ранее сообщал Знай, хирург Анны Тринчер " накричал "на нее через новую грудь:"такие же отвратительные, как у Стужук". Анна Трінчер поделилась небольшим разговором со своим пластическим хирургом, который напомнил ей о серьезности этой операции