Соломия Витвицкая поделилась кадрами из нового "Голоса країни". Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская ведущая телеканала "1+1" Соломия Витвицкая довольно часто делится с многотысячной аудиторией интересными публикациями в Instagram. У телеведущей достаточно большая аудитория на двести тридцать две тысячи человек, которые активно лайкают и реагируют на ее публикации. Иногда она общается с поклонниками в формате сториз.

Соломия Витвицкая, фото с Instagram
Соломия Витвицкая, фото с Instagram

21 января Соломия Витвицкая опубликовала серию фотографий в своем инстаграм с шоу "Голос країни". Женщина сфотографировалась с участниками шоу, в частности рядом с Melovin, Надеждой Дорофеевой и многими другими.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"Презентация нового @goloskrainy_official! Смотрите премьеру в это воскресенье 23 января в 21:00!", - сообщила она.

Фолловеры начали активно комментировать ее пост.

"Если внимательно слушать, то в последнем видео в карусели можно услышать синоним к слову «немало» 🤣"; "Очень красиво и стильно !!!❤️🙌 "; "Очень классная и красивая", - отмечают они.

Напомним, Анастасия Приходько в белом платье открыла украинцам свое мистическое место: "заходишь одним, а выходишь другим". Анастасия Приходько раскрыла тайну важнейшего места для артистов

Также Знай писал, Александр Усик попросил прощения перед украинцами в честь Рождества и Иисуса Христа: "Позаботится в Царстве Небесном". Александр Усик поздравил украинцев с Рождеством Христовым

Ранее сообщал Знай, Соломия Витвицкая в халатике выбежала радоваться снегу: "самая счастливая". Украинская телеведущая показала, как встречает зиму в столице