Актеров легендарного сериала довольно сильно, развела жизнь спустя 15 лет. Кто-то остался в профессии, а кто-то поменял специальность.

В далеком 2006 году на экраны вышел сериал, который стал настоящим хитом - "Кадетство". Зрители прошли путь взросления с любимыми героями сериала. После того как сериал закончится, актеры нашли себя в совершенно разных сферах жизни.

Александр Головин, который в 17 лет сыграл сына мэра города Максима Макарова. Он является примером успешного продвижения в профессии. Сейчас мужчине 32 года, и он продолжает быть востребованным актером, даже спустя 15 лет. Скоро выйдет кино "Чиновник", где Головин сыграет главную роль.

Борис Корчевников сыграл 15-летнего Илью Синицына, будучи 24-летним взрослым мужчиной. Тем не менее роль немного наивного и светлого парня ему удалась на все сто процентов. На данный момент 39-летний Корчевников — член Академии российского телевидения, член Общественной палаты Российской Федерации, генеральный директор православного телеканала "Спас" и ведущий популярного шоу.

Популярные статьи сейчас
Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Артем Терехов сыграл кадета Кирилла Соболева, который появился в сериале во втором сезоне, но сразу же завоевал любовь поклонников. До сериала он играл эпизодических персонажей и "Кадетство" стало первой серьезной ролью в кино. Однако после проекта он пропал на восемь лет и после этого лишь изредко появлялся некоторых проектах. На данный момент ему 36 лет и он больше четырех лет без ролей в кино. Чем он занимается неизвестно.

Артем Терехов. Фото: Вокруг ТВ

Напомним, как выглядела семья актера Добронравова из "Сватов" много лет назад: из молодого папочки в бородатого деда

Также Знай писал, звезду сериала "Кадетство" Головина обвинили в сексуальных домогательствах: "Мне наплевать насколько он известен"

Также портал Знай.ua сообщал, что замужняя Регина Тодоренко рассказала, какие у нее планы на одинокого Филиппа Киркорова: "Водить за нос"