Леся Никитюк показала как проводит время дома в Хмельницком. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек. Последние любят комментировать каждый ее пост. Иногда телеведущая общается со своей аудиторией в формате сторис.

Леся Никитюк, фото: Instagram
Леся Никитюк, фото: Instagram

23 января девушка опубликовала три фотографии, где на лежит в снегу со своим домашним любимцем Рафиком. На последнем фото она показала себдя рядом со снеговиком.

"Home 🏠❄️⛄️❄️", - подписала она свои снимки.

Популярные статьи сейчас
Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..." Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать свой пост.

"Снеговичка хвостатый слепил? 🔥😁☃️"; "Снеговик обиделся😂🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥"; "Кто снеговика лепил"; "Леся, под попу пледик надо стелить", - сообщают они.

Примечательно что Рафик является трехлетним хайленд-уайт-терьером. Сама телеведущая неровно дышит к собакам данной породы, так как до Рафика имела такого же пса Гашика.

Также Знай писал, на "Танцы со звездами" вспомнили о "сокровищах" Влада Ямы и Юрия Горбунова: богаче Билла Гейтса. В понедельник, 22 числа, чего многие не знают, празднуется День сыновей, с чем представители проекта и решили поздравить украинцев.