Ирина Сопонару показала как отдыхает в Тайланде. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару любит радовать поклонников разнообразными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек, регулярно лайкающих и комментирующих каждый ее пост. Иногда она с ними общается в формате сториз.

На рождественские каникулы знаменитость вместе со своим британским бойфрендом Рисом поехала со своим любимым в Тайланд, откуда публикует разнообразные фотографии.

22 января девушка опубликовала фотографию на фоне пальмы и заката из острова Пханган, который расположен в Сиамском заливе. Девушка надела легкую футболку без лифчика и шортики.

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за россию на Евровидении: "Мое условие было..." Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Закат", - подписала знаменитость данный пост.

Фолловеры активно закомментировали фотографию.

"Невероятная красота очень красиво море"; "Я бы на пальму залез"; "Ирина, вы супер"; "Девушка и море супер приятно смотреть умница ангел";" Это то место где снимали рекламу Баунти?", - сообщают они.

Напомним, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару в откровенном купальнике засветила татуировку в пикантном месте: "Восхищайся красотой". Ирина Сопнару поделилась соблазнительным фото с отдыха.

Также Знай писал, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала, чем занимается со своим британским бойфрендом на отдыхе: "Горько молодым трижды"

Ранее сообщал Знай, Ирина Сопонару из "Женского Квартала" вернулась ко всем задом на Рождество: "так выглядит свобода"