Молодая жена Народного артиста Украины Виктора Павлика Катя Репяхова поделилась милым фото, на котором позирует с сыном Мишей. Соответствующий снимок блогер опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Катя Репяхова и Виктор Павлик относительно недавно впервые показали поклонникам лицо их общего сына Михаила. Теперь счастливое семейство довольно часто радует поклонников новыми снимками с малышом. Также молодая жена Народного артиста Украины активно развивает свой блог, в частности делится новыми фото и видео из жизни, а также делится полезными советами со своими подписчиками.

Катя Репяхова и Виктор Павлик, фото с Instagram
Катя Репяхова и Виктор Павлик, фото с Instagram

На этот раз Катя Репяхова поделилась очень милым снимком, на котором позирует с сыном Михаилом. Она нежно обнимает ребенка перед объективом камеры, а тот улыбается от радости. В подписи к фото блогер отметила, что очень любит сына и рада, что стала матерью. Она добавила, что хочет сохранить каждый момент детства Михаила, явно намекая, что подобными фотосессиями будет радовать поклонников периодически.

Популярные статьи сейчас
Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за россию на Евровидении: "Мое условие было..." Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Сами же поклонники пришли в восторг от новых фото и засыпали комплиментами как малыша, так и маму.

"Потрясающие фотографии 👏👏👏👏 и Вам очень идёт этот образ 🔥 а Мишутка прелестный малыш", "У вас такой красивый сынишка", "Невероятно красивые фотографии 🥰", "Вам идёт материнство", "Сынуля очень клёвый ❤️", "Вы супер", - написали пользователи сети.

Комментарии. Фото: скриншот instagram Катя Репяхова
Комментарии. Фото: скриншот instagram Катя Репяхова

Комментарии. Фото: скриншот instagram Катя Репяхова
Комментарии. Фото: скриншот instagram Катя Репяхова

Напомним, Катя Репяхова показала, как родные отреагировали на ее беременность.

Также Знай писал, Виктор Павлик решил судьбу своего сына от Кати Репяховой.

Ранее сообщал Знай, Катя Репяхова показала взрослую дочь Виктора Павлика.